OFICINA DE FERMENTAÇÃO DE PÃES + FERMENTO COMUNITÁRIO DA VILA ITORORÓ

OFICINA DE FERMENTAÇÃO DE PÃES + FERMENTO COMUNITÁRIO DA VILA ITORORÓ

A Vila Itororó Canteiro Aberto promove na terça-feira, 27 de fevereiro, das 19h às 22h, uma oficina de fermentação natural de pães. Os participantes também irão criar um fermento comunitário.

O encontro ensina o passo a passo da fermentação natural de pães, que qualquer pessoa pode fazer em sua casa. A proposta é que além de colocar a mão na massa, seja também feito um fermento comunitário da Vila Itororó, a ser mantido ao longo dos anos.

A oficina será coordenada por Neide Rigo.

Inscrições: até 23 de fevereiro no link bit.ly/oficinafermentacao ou pessoalmente no galpão da vila itororó (vide horário de funcionamento).

Endereço
Rua Pedroso, 238 – Bela Vista/Bixiga
(próximo ao metrô São Joaquim)

 

Compartilhe:Share on FacebookGoogle+Tweet about this on Twittershare on TumblrEmail to someonePin on Pinterest


CLOSE
CLOSE