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Pare de dormir em cima de cogumelos enlatados

Pare de dormir em cima de cogumelos enlatados

O cogumelo enlatado pode salvar sua refeição em uma crise de ingredientes e merece nosso respeito.

Em algum momento, começamos a julgar abertamente a comida enlatada. SPAM rico em proteínas é mal visto, a conveniente batata enlatada tem sido amplamente ignorada e o adorável cogumelo enlatado é ignorado, na melhor das hipóteses. Aliás, foi por isso que trouxe vocês aqui hoje. Amigos, precisamos falar sobre o humilde cogumelo enlatado. É o herói versátil e barato da despensa que todos merecemos.

Os cogumelos enlatados estão aqui para ajudar 

Cogumelos em lata são algo que sempre tenho à mão por alguns motivos: são baratos, têm um sabor delicioso, adicionam uma textura incrível aos pratos e, nossa, são práticos. Uso uma boa quantidade de cogumelos frescos nas minhas refeições, mas um pote de cogumelos cremini pode ser um sucesso ou um fracasso depois de uma semana na geladeira. Estou convencida (talvez delirando) de que vou abrir um recipiente logo depois de comprá-los e, em uma em cada dez vezes, o lote estará viscoso. 

Mas não cogumelos enlatados. Eles são confiáveis ​​e, comparados aos frescos, são muito baratos (viu o que eu fiz?), custando cerca de um dólar a lata de 113 gramas. Cogumelos são enlatados em salmoura líquida como método de preservação. Assim como acontece com alimentos em conserva, isso significa que você pode manter algumas latas no armário, prontas para serem usadas esta semana ou no ano que vem, basicamente sempre que surgir uma emergência com ingredientes. 

Eles já estão cozidos

Vamos falar sobre os fungos gigantes na sala, certo? Cogumelos enlatados são úmidos e viscosos. Mas considere isso — isso é bom. Esses cogumelos são cozidos (no vapor ou escaldados) durante o processo de enlatamento, então, contanto que você os esteja usando em um prato cozido, você basicamente pulou uma etapa, ou talvez até duas. Cogumelos enlatados são cheios de umidade do líquido em que foram armazenados, e muitas vezes isso inclui um pouco de sal, o que significa que você pode colocá-los em um prato em quase qualquer etapa da receita. Isso significa zero preparo (você pode comprá-los fatiados) e a liberdade de adicioná-los quando quiser, mesmo quando estiver quase pronto. 

Como você usa cogumelos enlatados?

Acho que a única vez que eu evitaria usar cogumelos enlatados é em qualquer lugar onde você os comeria crus, como em saladas. De qualquer forma, eles não estão tentando enganar ninguém, fazendo-os pensar que são cogumelos frescos.

Cogumelos inteiros enlatados são o que eu adiciono a ensopados e a qualquer prato que termine com molho marrom ou branco, como ensopado de carne ou almôndegas com molho. Eu adiciono cogumelos de palha ou champignons em conserva a pratos chineses ou tailandeses que usam uma mistura de vegetais. Cogumelos inteiros também podem ser temperados com azeite e ervas para incrementar seu antepasto ou prato de frios.

Com mais frequência, porém, compro cogumelos fatiados em lata no supermercado. Eles são um pouco mais versáteis e combinam perfeitamente com uma panela de linguiça e pimentões, misturados a um risoto de queijo, em camadas em uma lasanha de legumes ou adicionados ao seu sanduíche de cheesesteak. 

Minha maneira favorita de usar cogumelos enlatados é para pizzas caseiras rápidas . É meu recheio favorito, e a verdade é que cogumelos enlatados são ainda melhores do que cogumelos frescos fatiados na pizza. Pizzas cozinham rápido e em altas temperaturas e, infelizmente, cogumelos frescos ficam secos e duros nessas condições. Cogumelos enlatados suculentos, no entanto, saem do forno com textura e sabor de primeira qualidade. Então, na sua próxima ida ao supermercado, adicione algumas latas à sua compra. Elas serão úteis mais cedo do que você imagina.